Sigue imparable: Jhon Jader Durán anota y le da la victoria al Aston Villa

El delantero colombiano Jhon Jader Durán anota de penal a los 85 minutos de partido y le da una nueva victoria a su equipo en Inglaterra
Facebook
Twitter
WhatsApp

El delantero colombiano Jhon Jáder Durán continúa mostrando su gran nivel en la Premier League con el Aston Villa. En el minuto 85, Durán marcó el gol que selló el 2-0 ante Wycombe Wanderers, confirmando una sólida actuación de su equipo.

Este tanto no solo fue importante para asegurar la victoria, sino que también resalta el impresionante momento que atraviesa el joven delantero. Con este gol, Durán ha completado 5 anotaciones en sus últimos 7 partidos, consolidándose como una pieza fundamental en el ataque de su equipo.