A los puños : Así termino el encuentro entre Colombia y Uruguay

Asi termino el encuentro entre colombianos y uruguayos
A los puños: Así termino el encuentro entre Colombia y Uruguay
Facebook
Twitter
WhatsApp

Tras el partido realizado por la selección Colombia el 10 de julio de 2024, donde enfrentó y venció a Uruguay 1-0, el equipo cafetero obtuvo el boleto a la gran final de la Copa América 2024. La selección Colombia tuvo un gran encuentro y supo defenderse.

Especialmente después de la expulsión de Daniel Muñoz al minuto 46, una figura importante del equipo. A pesar de jugar con un hombre menos durante 45 minutos, los dirigidos por Néstor Lorenzo, quien lleva una racha de 28 partidos invictos, lograron mantener el marcador a su favor.

Aunque Colombia sufrió en ciertos tramos del partido, los uruguayos también enfrentaron dificultades, especialmente cuando Mateus Uribe tuvo dos claras oportunidades de gol en los últimos minutos donde el colombiano en una posición favorable fallo el gol que pudo sentenciar el partido.

El problema en el que estuvo un jugador de Uruguay después del Partido

Sin embargo, la celebración se vio opacada por un incidente tras el partido, donde el delantero uruguayo Darwin Núñez terminó en la grada colombiana. Lo que resultó en una confrontación con los hinchas probablemente por agresión verbal , sin embargo , una preocupante situación para el jugador quien seguramente será severamente castigado.

A pesar de este problema, el encuentro entre charrúas y cafeteros destacó por su intensidad y terminó con la victoria de Colombia, que ahora se enfrentará a Argentina en la final el domingo 14 de julio. Este partido promete ser un emocionante choque entre los campeones del mundo y la selección colombiana, que busca alzarse con el tan anhelado trofeo.