“Te la voy a mandar”: El mometazo que vivieron Daniel Muñoz y Vinicius Junior en zona Mixta

Momentazo: Así fue el encuentro donde hubo un gran respeto entre Daniel Muñoz y Vinicius Junior
Facebook
Twitter
WhatsApp

Daniel Muñoz fue el héroe en el encuentro que disputó la Selección Colombia, al lograr el empate, por la mínima diferencia con la pentacampeona del mundo. Brasil, durante el encuentro por la Copa América que se jugó en la noche del martes 2 de julio en el Levi’s Stadium, en Santa Clara California (Estados Unidos).

Además batió un récord con la tricolor, al ser el único defensa que ha anotado en dos ocasiones en una misma edición. Con el gol contra Paraguay en el minuto 32, el pasado lunes 24 de junio, y con el tanto de anoche contra la verdeamarela, en el 45+2′. Según recordó el periodista deportivo Alexis María Martín, más conocido en la red social X como MisterChip.

Así fue el momento que tuvieron Daniel Muñoz y Vinicius JR

Vinicius y el jugador de la Premier League ya habían dejado entrever que tienen una complicidad, ya que minutos antes del encuentro, justo cuando el colombiano brindaba declaraciones a la prensa, Muñoz le recordó, cuando pasaba por su lado, que le tenía pendiente una camisa. “Te la voy a mandar, te la voy a mandar”, le respondió el jugador estrella con la Selección del país vecino y el Real Madrid.

Sin embargo, el jugador de Amalfi (Antioquia) no le dio respiro al crack carioca, en especial por la banda izquierda. Esa labor de impedirle la movilidad a uno de los goleadores de la actualidad, en el fútbol élite mundial, fue reconocida por el mismo Vini Jr. Se evidencio esto al concluir el partido le brindó un abrazo al colombiano, en un emotivo momento que captaron las cámaras del Canal Caracol.

Pero no solo la tarea defensiva le salió bien a Muñoz pues le alcanzó para llegar a ocupar una posición de atacante cuando Córdoba le dio la asistencia para el gol del empate 1-1.