Search

La increíble atajada de Mier que lo hace brilla en la final de la Liga Mx

SIGUE BRILLANDO EN MÉXICO: Mier vuelve a ser figura con sus grandes atajadas

Kevin Mier esta siendo figura en el Cruz Azul y su equipo ya se encuentra en la gran apertura de la final del torneo Clausura 2024 que se disputo este 23 de mayo, cuando Cruz Azul recibió en el estadio Ciudad de los Deportes al Club América, encuentro que terminó igualado a un tanto (1-1) y que paralizó al país entero al tratarse de dos de los cuadros más importantes en la historia del balompié local.

Con el empate a un tanto, la emoción de la final del torneo Clausura 2024 se trasladará al próximo partido de vuelta, que se llevará a cabo el día domingo 26 de mayo, donde se decidirá el campeón. Cruz Azul y Club América deberán dar lo mejor de sí, en busca de la victoria y levantar el anhelado trofeo en una final que ha capturado la atención de todo el país.

Brilla en el arco: Kevin Mier esta siendo figura con sus atajadas

Apenas inició el segundo tiempo, América casi se pone en ventaja con un centro desde el costado que halló en soledad a Henry Martínez. El futbolista intentó pegarle de primera para sorprender a Mier, pero el ex-Atlético Nacional demostró reflejos felinos e hizo la atajada de la noche cuando todo se prestaba para el segundo tanto del equipo americano.

La atajada del portero colombiano fue tachada de ‘brutal’ por parte de los aficionados de Cruz Azul, mientras queaficionados colombianos comenzaron a cuestionar la ausencia del guardameta en la lista de Néstor Lorenzo para los próximos partidos de la Selección Colombia.

Cronica: Cruz Azul comenzó el partido ganando gracias al gol de Antuna de penal a los 8 minutos. Sin embargo, América encontró el empate a los 16 con un colombiano que se nacionalizó mexicano: Julián Quiñones que ha aparecido en todas las fases definitvas.