Search

Para cerrar el estadio: El golazo de Miguel Monsalve por Sudamericana que le da vuelta al continente

Un verdadero golazo marcó el jugador antioqueño Miguel Monsalve con Independiente Medellín por Copa Sudamericana

El Medellín se destacó en su reciente encuentro frente a la Universidad César Vallejo en la Copa Sudamericana, con una victoria contundente de 5 a 1. Sin embargo, uno de los momentos más destacados del partido fue el cuarto gol del Medellín, anotado por Miguel Monsalve al minuto 73, que fue un verdadero golazo que dejó a todos los espectadores impresionados.

Miguel Monsalve demostró su habilidad y precisión al marcar este gol espectacular, que no solo amplió la ventaja del Medellín en el marcador, sino que también fue un reflejo del talento y la calidad técnica del jugador. Este golazo no solo fue crucial para el resultado final del partido, sino que también se convirtió en uno de los momentos más recordados del encuentro, resaltando la brillantez y el potencial del Medellín en la competición sudamericana.

El golazo de Miguel Monsalve por Copa Sudamericana

Miguel Monsalve, el talentoso jugador colombiano, protagonizó una jugada memorable al arrancar desde atrás de la mitad de la cancha, eludiendo a varios rivales en su camino hacia el área rival. Con una habilidad impresionante, sorteo a los defensores con maestría hasta llegar al área, donde definió con claridad y categoría, dejando sin opciones al arquero y marcando así un gol que destacó por su brillantez y determinación.