Search

Brayan León anota doblete y tiene soñando a Medellín con la clasificación en Sudamericana

Brayan León tiene una noche inolvidable con Independiente Medellín y anotó un doblete esta vez por Copa Sudamericana

Brayan León en la Sudamericana con el DIM está siendo destacado: 4 partidos, 4 goles. Todos los marcó en la fase de grupos. Así que el único encuentro en el que no marcó fue el de la fase inicial ante Deportes Tolima. A partir de entonces, una racha impresionante que se prolongó en la visita a César Vallejo en territorio peruano. Participó en 3 compromisos en esta fase (no estuvo en la visita a Always Ready) y en todos anotó.

El DIM se enfrentó en un emocionante encuentro a la Universidad César Vallejo de Perú en la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, Grupo A. El partido comenzó con un gol tempranero de Brayan León al minuto 15, colocando al Medellín en ventaja. Sin embargo, la Universidad César Vallejo no se quedó atrás y logró igualar el marcador seis minutos después, con un gol de Vélez, en un partido marcado por numerosos errores defensivos de ambos equipos.

Brayan León marca doblete con Medellín en Sudamericana

A pesar de las dificultades defensivas, Brayan León volvió a brillar al finalizar la primera mitad, anotando su segundo gol del partido al minuto 45 y llevando al Medellín a una ventaja momentánea de 2-1. El equipo colombiano mostró su determinación y habilidad ofensiva, destacándose León como figura clave en la delantera.

En una actuación impresionante, el Medellín continuó su excelente desempeño en el partido frente a la Universidad César Vallejo. En el segundo tiempo, el equipo antioqueño concretó dos goles más, ampliando su ventaja de forma contundente. Al minuto 59, Mender García fue el encargado de poner el tercero en el marcador, mostrando la profundidad y calidad del ataque del Medellín.

La fiesta goleadora para el Medellín no terminó ahí, ya que al minuto 73 Miguel Monsalve anotó el cuarto gol para el equipo antioqueño, consolidando una victoria abrumadora de 4-1 a favor del Medellín en territorio peruano. Este resultado no solo refleja la capacidad ofensiva del equipo, sino también su determinación y habilidad para capitalizar las oportunidades frente al arco rival.