Search

Jhon Arias no para y con este gol sigue brillando en Brasil

Jhon Arias sigue brillando en el fútbol de Brasil y en esta oportunidad nos dejó un verdadero golazo

Mientras continúan los rumores sobre el futuro de Jhon Arias, el extremo de la Selección Colombia sigue demostrando por qué varios equipos tienen interés en ficharlo. En Fluminense, sigue siendo una figura destacada y siempre responde cuando el equipo lo necesita.

Además de la liga local y defender el título de la Copa Libertadores, Fluminense inicia un nuevo reto en esta temporada al participar en la Copa de Brasil. En la tercera ronda del campeonato, se enfrenta a Sampaio Correa, equipo de la tercera división, en una instancia crucial para avanzar en el torneo.

Jhon Arias sigue destacando en Brasil y anotó gol con Fluminense

En el partido de ida de esta serie de la Copa de Brasil entre Fluminense y Sampaio Correa, disputado en el estadio Kleber José de Andrade, desde los primeros minutos se notaba una clara superioridad por parte de Fluminense. A pesar de ser el equipo visitante, Fluminense demostraba su determinación en el torneo y buscaba asegurar los tres puntos desde el inicio del juego.

Pese a los constantes ataques de Fluminense, la apertura del marcador llegó hasta los 33 minutos por medio de Vinícius Moreira de Lima. El jugador de 27 años recibió un pase fuera del área y aprovechando la pasividad de la defensa rival, sacó un fuerte remate a ras de piso que venció al portero Luiz Felipe Ventura.

En el minuto 83, Jhon Arias sufrió una fuerte entrada en el área rival mientras se disponía a rematar de frente a portería. Aunque en primera instancia el árbitro no decretó nada, tras la intervención del VAR, cambió su decisión y sancionó la pena máxima. Arias fue el encargado del cobro, tomó carrera con suspenso y con el borde interno del pie derecho mandó la pelota al fondo de la red. Después de anotar, ya cumplido el tiempo reglamentario, Arias fue sustituido por Jan Lucumí.

El partido de vuelta de esta serie se llevará a cabo el próximo 22 de mayo a las 5:00 p.m., hora de Colombia, en el estadio Maracaná. Fluminense buscará aprovechar la localía y defender la ventaja obtenida en el partido de hoy para avanzar en la Copa de Brasil.