Search

Leo Castro la clavó al ángulo y revive a Millonarios en la Libertadores

Leo Castro está intratable y esta vez anotó el gol de empate entre Millonarios y Palestino en la tercera fecha de la Libertadores

En un emocionante encuentro frente a Palestino, Leonardo Castro anota de cabeza el gol del empate 1-1 para Millonarios, justo en el minuto 32 del partido. Este enfrentamiento forma parte de la tercera fecha de la Copa Conmebol Libertadores. El equipo azul está decidido a sumar tres puntos para aumentar sus posibilidades de avanzar a los octavos de final.

Millonarios estaba al tanto de la reciente victoria de Bolívar sobre Flamengo por dos goles a uno, un resultado que apretó la tabla de posiciones y casi coloca como obligación ganar al conjunto colombiano en territorio chileno si desea competir de manera directa por la segunda plaza del grupo en la Copa Libertadores.

Leo Castro sigue en buen nivel y anotó gol con Millonarios en la Libertadores

En esta ocasión, Millonarios viajó a territorio chileno para enfrentar a Palestino en un partido de la Copa Libertadores. Sin embargo, los primeros 20 minutos del encuentro no resultaron fáciles para el equipo colombiano, ya que arrancaron perdiendo por 1-0.