Search

A lo Messi: El delantero que fracasó en Nacional y le hizo un golazo a Millonarios en Libertadores

El golazo del jugador de Bolívar ex Atlético Nacional ante Millonarios por Copa Libertadores que sorprendió a todos

Millonarios sigue sin recuperarse tras un destacado empate frente a Flamengo en su debut en la Copa Conmebol Libertadores en casa. No obstante, comenzaron la segunda jornada del torneo internacional muy desconcentrados, ya que en apenas cinco minutos, Bolívar ya estaba en ventaja gracias al gol de José Sagredo, superando a una defensa pasiva del equipo albiazul.

En solo diez minutos, Millonarios pasó de recibir un gol a dos, ambos marcados por un jugador conocido en el fútbol colombiano. Francisco Da Costa realizó una jugada individual que culminó con un disparo preciso al ángulo desde el borde del área. A pesar de la ventaja que ya parecía sentenciar el partido en el Hernando Siles de La Paz, Millonarios comenzó a tomar confianza.

El delantero de Bolívar firma una gran actuación ante Millonarios por Libertadores

Después de la tarjeta roja a Yomar Rocha de Bolívar, Millonarios intentó presionar y buscar el gol del descuento que seis obra de Leonardo Castro. Tuvieron algunas chances más, pero se toparon con una destacada actuación de Carlos Lampe que detuvo los avances de Millonarios. Además, la precisión en los tiros al arco no estuvo del lado de los bogotanos durante la primera mitad del encuentro.

Bolívar amplió su ventaja a los 34 minutos con un gol de Bruno Sávio, quien aprovechó un excelente centro de Fernando Saucedo y remató de cabeza para vencer por tercera vez a Álvaro Montero. La situación se volvía cada vez más difícil para Millonarios, que parecía estar desconcentrado en La Paz.

La amplia diferencia en el marcador en tan poco tiempo complicaba aún más la tarea para Millonarios. Además, el equipo dirigido por Alberto Gamero enfrentaría las consecuencias en su grupo, especialmente por la gran diferencia de goles, considerando que Bolívar ya había derrotado a Palestino 0-4 en Chile.