Search

Roger Martínez se estrenó con golazo en la Copa Sudamericana para Racing

Roger Martínez vuelve a aparecer, esta vez con un golazo en Sudamericana

Racing Club de Avellaneda debutó en la edición 2024 de la Conmebol Sudamericana frente a Sportivo Luqueño de Paraguay. Una de las grandes figuras del partido fue el cartagenero Roger Martínez, quien se reportó con gol para la victoria de su equipo.

Para el talentoso colombiano, esta anotación significó mucho más que solo sumar un tanto más para la escuadra de Avellaneda, representó su consolidación en el 11 titular haciendo dupla en ataque con Adrián Martínez, el que no estuvo en la titular fue uno de los otros colombianos, Juan Fernando Quintero.

Así fue el gol de Roger Martínez en Sudamericana

En el final del primer tiempo, cuando Racing ya ganaba 0-1 con gol de Adrián Emmanuel Martínez, apareció el colombiano para anotar el segundo gol del partido y el definitivo para sumar sus primeros tres puntos. La “Academia” con esta victoria se posiciona aún más como un serio candidato al título.

Roger recibió un pase de Adrián desde el costado izquierdo. Ya dentro del área, el colombiano controló de gran manera, hizo un amague de que iba a definir y ahí dejó tirados a dos defensas, además, del portero que se lanzó sin que él rematara. Ya con el arco solo, definió con tranquilidad y celebró con mucha calma.

Con este resultado, Racing tomó el liderado del grupo H que comparte con Bragantino. Conquimbo quedó tercero y en el último lugar Sportivo Luqueño. Por otro lado, JuanFer ingresó en la segunda parte por instrucción del argentino Gustavo Costas. El antioqueño entró justamente por su compatriota Roger Martínez en el minuto 74 de encuentro.