Search

La maravillosa pintura de Eduard Atuesta en la MLS

Eduard Atuesta comienza a recuperar su nivel en su regreso a los Estados Unidos. El mediocampista colombiano fue una de las figuras de Los Ángeles FC a pesar de la derrota 3-2 ante Colorado Rapids por la fecha 6 de la MLS. Con una anotación en los primeros minutos y una asistencia en el segundo tiempo, el jugador fue determinante para ambos goles del conjunto estadounidense.

Atuesta, que ya había marcado el fin de semana pasado en la quinta jornada durante la goleada ante Nashvilleapareció este sábado para poner arriba a su equipo en el marcador, luego de que al minuto siete sacara un potente disparo desde afuera del área que dejo sin opciones al portero rival, tras recibir un pase de Timothy Tillman.

Asi fue el golazo de Eduard Atuesta con LAFC

El colombiano marcó a los 7 minutos del primer tiempo, luego que recibió un pase tras un tiro de esquina, y el mediocampista remató desde media distancia, dejando sin opciones al portero rival. Este fue su segundo gol desde su regreso al cuadro angelino, luego que también hubiese anotado la fecha anterior.

Cuando todo parecía que los tres puntos se los iba a llevar el equipo visitante, Colorado aprovechó los errores de su rival y en menos de 6 minutos le dieron vuelta al compromiso para quedarse con el triunfo. Sidnei Tavares fue el encargado de poner a celebrar a la hinchada local con un doblete el 83′ y al 89′.

Atuesta, que a principios de febrero regresó a la MLS luego de dos años en el fútbol brasileño con Palmeiras, poco a poco ha encontrado la continuidad durante este inicio de temporada con Los Ángeles FC. El mediocampista de 26 años ya acumula 433 minutos disputados en 5 compromisos, en los que lleva dos goles anotados y una asistencia.