Search

Cómo todo un crack: El partidazo de Yaser Asprilla ante Rumanía

Así fue el partidazo de Yaser Asprilla frente a Rumania

El equipo de Néstor Lorenzo demostró jerarquía y, durante gran parte del enfrentamiento, jugó para golear. Lastimosamente, con la entrada de diferentes jugadores y el cansancio de otros, el nivel decayó y por poco se escapa el triunfo. Yaser Asprilla, fue uno de los destacados, ya que entró al campo y marcó la diferencia.

Yaser viene destacando en el Watford, ha marcado buenos goles y ha ayudado a su equipo en momentos importantes. Néstor Lorenzo le dio la oportunidad y la aprovecho de la mejor manera, marcando gol para sellar la victoria de la selección Colombia.

Yaser Asprilla: El futuro de la selección

En el minuto 79, cuando el marcador estaba 2-0 a favor de Colombia, Yaser Asprilla tomó el balón dentro del área y, con un zurdazo, anotó el 3-0. Tras un pase de Santiago Arias, Asprilla volvió a marcar con ‘La Tricolor’ y respondió a la confianza que le ha brindado Lorenzo.

Sin embargo, no todo es bueno, a la joven promesa le falta pulir muchos detalles, uno de ellos su defensa. Desde que entro al partido, el equipo perdió apoyo en la defensa. Este problema es muy común en los jugadores calidosos de la selección, que aportan todo al ataque pero muy poco en la defensa. Algunos por su físico y otros por falta de compromiso.

DATO: El próximo partido de la Selección Colombia está agendado para el sábado 8 de junio de 2024, solo días antes del inicio de la Copa América 2024. El duelo será contra Estados Unidos. Cabe señalar que el primer encuentro de ‘La Tricolor’ en la Copa América será el 24 de junio.