Search

Billy Arce derrochó magia y tras un espectacular “8” anotó el gol de la fecha

Así fue el golazo de Billy Arce frente a Alianza FC

Este lunes 25 de marzo se enfrentaban Once Caldas y Alianza FC. Once Caldas atraviesa un presente positivo en el torneo Apertura del fútbol colombiano. El equipo blanco tiene con expectativas de clasificación a la ronda final, en parte gracias a la buena actuación de Billy Arce y Dayro Moreno. Mientras que por el lado contrario, Alianza FC no está haciendo una buena temporada y lo refleja en sus resultados.

El partido unía la necesidad de Alianza por sumar y la euforia de la hinchada local por subir a los primeros puestos. Cabe recordar que el estadio Palogrande de Manizales se encontraba festejando por la llegada de Dayro Moreno a casa como el máximo goleador del FPC. Sin embargo, el protagonismo fue para el portero James Aguirre y el atacante Billy Arce.

¡Qué genialidad! Así fue el golazo de Billy Arce

En los minutos de descuento del primer tiempo, el atacante ecuatoriano se inventó una jugada extraordinaria para darle la ventaja a su equipo. El extremo inicio la jugada después de un buen desmarque y arranco por toda la banda con su gran velocidad. Siguiente a esto, llego un defensor de Alianza con una  buena anticipación. Sin embargo, el atacante fue más veloz y le hizo un famoso “8”.

Después finalizo la acción de cara al portero, amago con dar el pase al centro y remato al arco para poner el 1-0 en el marcador. Con este golazo, Billy Arce suma 10 participaciones de gol, 5 goles y 5 asistencias. Es el jugador más determinante de Once Caldas junto a Dayro Moreno.

Once Caldas subió a la posición número cuatro de la Liga Betplay con 24 puntos y en racha de 7 partidos sin conocer la derrota, contando Copa y Liga. Los dirigidos por Hernan Herrera estan encontrando el camino y estan a unos puntos de clasificar a los cuadrangulares a falta de 6 fechas.