Search

El nuevo ídolo de los argentinos: El espectacular video de un niño por JuanFer Quintero

La sensacional imagen que nos dejó JuanFer Quintero en el fútbol argentino el pasado fin de semana

Juan Fernando Quintero es una de las destacadas personalidades del fútbol argentino en la presente época. El futbolista de Racing de Avellaneda se ha transformado en uno de los preferidos de la afición de ‘la academia’, a pesar de ser también un ícono de River Plate. El colombiano ha conquistado el cariño de los hinchas con su excelente desempeño y anotaciones, convirtiéndose en el motor del equipo dirigido por Gustavo Costas.

De los tres colombianos que forman parte de Racing (Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Johan Carbonero), ‘Juanfer’ es quien ha demostrado mayor regularidad. Aunque el equipo dirigido por Gustavo Costas ha acumulado cuatro encuentros sin victorias, los seguidores continúan brindándoles apoyo y valorando la habilidad de sus futbolistas.

El emotivo video entre el niño y JuanFer Quintero

Antes del encuentro contra Defensa y Justicia, las cámaras registraron un conmovedor instante en el que Juan Fernando Quintero interactuó con uno de los recogepelotas del partido. En el vídeo, se observa a este joven emocionado hasta las lágrimas al encontrarse con el mediocampista colombiano. El chico abrazó a Quintero mientras derramaba lágrimas de alegría, y el jugador mostró su calidad humana al continuar abrazándolo.

Juan Fernando Quintero marcó un espectacular gol de tiro libre jugando para Racing de Avellaneda contra Defensa y Justicia. El centrocampista colombiano igualó el marcador 1-1 a escasos minutos del final del segundo tiempo. Después de una falta cerca del área, Quintero colocó el balón y, con su técnica distintiva, lo envió al fondo de la portería.

Racing y Defensa y Justicia finalizaron con un empate en El Cilindro. Esto significó el cuarto encuentro seguido de Racing sin lograr la victoria. Después de vencer a Independiente en el clásico de Avellaneda, empataron sin goles con Platense, sufrieron una derrota por 1-0 frente a Sarmiento Junín y cayeron 4-2 ante Boca Juniors. El equipo dirigido por Gustavo Costas se mantiene en el séptimo puesto de la tabla.