Search

Gol y asistencia: Duván Zapata nadie lo para en Italia y además de asistir, anotó este golazo con el Torino

Fue figura el delantero colombiano para la victoria de su equipo como visitante

En la última jornada antes del receso de las ligas debido a la fecha FIFA, el Torino ganó por un sólido 0-2 en el Stadio Friuli contra Udinese. En ambos goles participó ‘El Toro’ Duván Zapata. El colombiano fue la figura más importante de su equipo en esta nueva victoria por Serie A.

El partido correspondiente a la jornada 29 de la Serie A tuvo al atacante colombiano como parte del once titular. En tan solo 10 minutos de juego, marcó el primer gol para darle calma al equipo de Turín, posteriormente su equipo dió un nuevo golpe en el marcador.

Gol y asistencia de Duván Zapata en Italia

De forma inesperada, durante una jugada de posesión de balón de los visitantes en el centro del campo, Samuele Ricci entregó el balón a Mergim Vojvoda, quien estaba posicionado en el lado derecho. Vojvoda lanzó un excelente centro preciso entre los defensores rivales, y en ese momento, Duván Zapata surgió para conectar un cabezazo potente y marcar el gol.

Duvan fue protagonista otra vez, ocho minutos después de que iniciara el segundo tiempo. En esta ocasión, recibió el balón de espaldas al arco rival y optó por hacer un pase hacia la derecha para Nikola Vlasic. Vlasic enganchó el balón y marcó el segundo gol con un disparo rasante al segundo palo, asegurando así la victoria por 0-2.

Tras el resultado definitivo, Torino avanzó hasta la décima posición en la Serie A con 41 puntos, apenas superando por una unidad a la Lazio, que aún tiene un partido pendiente. Al mirar hacia las posiciones superiores en la tabla, el equipo de Turín se encuentra a 3 puntos del séptimo lugar, el cual podría asegurar un puesto en la Conference League al final de la temporada.