Search

Los sacó a bailar: La jugadota de Luis Díaz que dejó en ridículo a 3 jugadores del City

El delantero ‘cafetero’ fue una ‘pesadilla’ para los jugadores del Manchester City

Gran partido en Anfield. Uno de los encuentros más destacados de la temporada hasta el momento. Liverpool, con la participación de Luis Díaz durante los 90 minutos, y Manchester City empataron 1-1 en el estadio de Anfield en la vigesimoctava jornada de la Premier League. Un partido lleno de emociones de principio a fin, pero el principal beneficiado fue el Arsenal, que ahora lidera el campeonato.

Manchester City abrió el marcador primero y al minuto 23 logró tomar la delantera aprovechando una jugada de pelota quieta. Kevin de Bruyne ejecutó un tiro de esquina desde el costado derecho hacia el primer poste, donde John Stones apareció, dejando atrás la marca de Darwin Núñez, y conectó el balón en el borde del área chica para definir de primera y vencer al portero Caoimhín Kelleher, quien estuvo comprometido en la acción.

Espectacular partido de Luis Díaz y ‘bailo’ a la defensa Del City

Tras el gol, el partido se volvió aún más emocionante, Liverpool tomó el control del juego y buscó el empate con más determinación. Los locales presionaron arriba, apostaron por los centros desde los costados para acercarse al gol y adelantaron sus líneas, lo que dejó espacios que el Manchester City intentó aprovechar sin éxito. Luis Díaz fue uno de los jugadores más activos en el ataque y tuvo la oportunidad más clara de la primera mitad con un remate que apenas se desvió. Antes, Dominik Szoboszlai había avisado con un cabezazo.

Liverpool salió en busca del empate y lo logró cinco minutos después del inicio del segundo tiempo. El árbitro señaló un penal a favor de los locales tras un error de Nathan Aké, quien intentó pasar el balón a su arquero Ederson Moraes, pero Darwin Núñez interceptó el balón y recibió una falta del portero. Alexis Mac Allister tomó el balón y cobró con seguridad y determinación hacia el palo derecho del arquero brasileño, quien, aunque adivinó la dirección, no logró detenerlo. Como es habitual, Luis Díaz causó estragos entre los defensores rivales, quienes no pudieron contener al colombiano. Para Kyle Walker, fue un constante desafío enfrentarse al ‘cafetero’ y tratar de detener sus avances en su intento por conseguir los tres puntos.

Liverpool ahora está en el segundo lugar de la Premier League, empatado en puntos con el Arsenal, que lidera la tabla por diferencia de goles. El Manchester City está en tercer lugar con un punto menos. El próximo partido del Liverpool en la liga será contra el Brighton el 31 de marzo. Antes, jugarán la vuelta de los octavos de final de la Europa League y los cuartos de final de la FA Cup contra el Manchester United.