Search

Borja sigue brillando en River y con este doblete ganó su equipo

Está intratable Miguel Ángel Borja y anotó nuevo doblete en el fútbol de Argentina

En la noche de este Miércoles 6 de marzo, Miguel Borja volvió a jugar desde el ‘vamos’ con River Plate. Esta vez, en un duelo correspondiente a la novena jornada de la Copa de la Liga de Argentina contra Independiente Rivadavia, donde el colombiano sería gran figura del partido en el primer tiempo.

El delantero colombiano se reportó en el minuto 22 cuando conectó con la cabeza un centro de tiro de esquina que ejecutó Claudio Echeverri desde el sector derecho. De esta manera, River Plate, dirigido por Martín Demichelis, se impuso por marcador parcial de 1 a 0 en el estadio Más monumental.

Miguel Borja anotó doblete en el primer tiempo

Como si fuera poco, el delantero ‘cafetero’ firmaría el segundo gol de su equipo al minuto 34 con una magnífica asistencia de Pablo Solari. River Plate fue muy superior en el primer tiempo, el equipo de Independiente Rivadavia no opuso mayor resistencia y el club ‘millonario’ de a poco empezó a asegurar los tres puntos.

Miguel Ángel Borja está experimentando un gran momento con su equipo argentino y es uno de los principales goleadores del equipo ‘millonario’ esta temporada. Su notable desempeño en el campo lo ha destacado como una pieza clave en el ataque de los dirigidos por Demichelis, demostrando su habilidad para marcar goles importantes y contribuir al éxito del equipo en la temporada actual.

River Plate tras nueve fechas diputadas de momento está en la primera posición de la Copa de la Liga Argentina con 17 puntos de 27 posibles y el delantero colombiano ya suma 6 goles en los últimos 4 partidos, convirtiéndose en uno de los posibles convocados por parte de la selección Colombia para la próxima fecha FIFA.