Search

Está intratable: El ‘Cucho’ Hernández anotó un nuevo golazo en la MLS

El colombiano sigue reafirmando su buen nivel con un nuevo gol en la MLS

Uno de los principales jugadores colombianos en la liga de los Estados Unidos es Juan Camilo Hernández, viene firmando grandes actuaciones con el Columbus de dicha liga y de hecho fue el club campeón el año pasado de la MLS, el ‘cafetero’ convirtió goles importantes para su equipo y este 2024 no está siendo la excepción.

La nueva temporada en la MLS recién comienza, Columbus Crew nuevamente quiere ser protagonista y lógicamente repetir nuevamente campeonato, arrancaron la liga con el pie derecho con una victoria ante Atlanta United por un marcador de 1 por 0 y el gol lo marcó el ‘Cucho’ Hernández en el primer tiempo, luego de el gol, en el partido no hubo más emociones.

El nuevo gol de el ‘Cucho’ Hernández en la MLS

Válido por la fecha número 2 de la MLS, Columbus Crew visitó a Minnesota United equipo quien también ganó en la primera jornada de la liga derrotando a Austin con un marcador de 2 goles por 1. Pero esta vez las cosas no salieron de la mejor manera y al minuto 59 de partido el primer gol del partido lo anotó el colombiano.

La visita fue la que más persistió y antes de los 60 minutos consiguió el gol de la ventaja parcial. La acción se originó en el propio campo del Columbus con un pase profundo para que Arfsten llegara por el lado derecho y centrara para que Yeboah se la dejara al colombiano, quien desde la media luna lanzó un potente disparo inatajable para St. Clair.

Tani Oluwaseyi resultó siendo la figura del encuentro gracias al golazo que anotó en los 90′+5′. El atacante aprovechó un rebote dentro del área y cuando parecía que iba a lanzar un pase. Sorprendió a todos con un disparo casi sin ángulo para vencer al portero rival y establecer el 1-1 definitivo. Columbus ahora se alista para el partido de la Copa de Campeones, la ida de los octavos de final el próximo miércoles a partir de las 8 de la noche frente a Dymano. Después, el sábado 9 recibirá a Chicago Fire por la tercera fecha de la MLS.