Search

El infantil error del arquero de Atlético Nacional que lo elimina de la Libertadores

Otro grosero error del arquero de Nacional en Copa Libertadores

Atlético Nacional está viviendo una ‘tormenta’ que parece no acabar, el equipo se encuentra sin rumbo. Y es que apenas comienza el 2024 y el equipo ‘verdolaga’ no la pasa de la mejor manera en el torneo colombiano, inclusive se encuentra fuera de los 8 y de un juego vistoso al que tiene acostumbrado a sus hinchas. Y esta vez su arquero está siendo criticado por un error clave en el partido.

En el ámbito internacional, por Copa Libertadores, se enfrentaron a su similar de Paraguay con la dura tarea de revertir un marcador que era manejable para empatar pero que su juego distaba mucho y parecía una meta difícil de llegar. Tras perder 1 a 0 en Paraguay, el Atanasio fue es escenario donde los ‘verdes’ no hicieron las cosas bien y su portero tuvo una difícil noche.

El error de Rojas afectó directamente el marcador de Nacional

Nacional se enfrentó de local frente a Nacional de Paraguay y, desafortunadamente, las cosas no salieron de la mejor manera. En el minuto 24 del primer tiempo, Juan Fernando Alfaro puso el 1 a 0 a favor de los visitantes con una floja respuesta de Santiago Rojas. Además, las cosas no terminarían allí, ya que al minuto 73 nuevamente tuvo un mal accionar tras un tiro de esquina que terminó en gol.

Pero las cosas no terminaron ahí, posterior a esa jugada Atlético Nacional recibió el tercer gol en contra obra de Facundo Velazco al minuto 90 más 2, y con un global de 4 goles por 0. Mientras tanto también se confirmó que el director técnico que asumirá las riendas del equipo será Pablo Repetto, quien tendrá la difícil tarea de enderezar el ‘barco’ que se encuentra a la deriva y con los hinchas molestos por la situación deportiva y administrativa del club.

De esta manera, Atlético Nacional se despide de la Copa Libertadores y solamente tendrá competencia en la Liga BetPlay. No obstante, su panorama en este torneo tampoco es prometedor, ya que ocupa la decimosexta posición de la tabla de posiciones con apenas ocho puntos. Además, su próximo partido será contra Junior en Barranquilla.