Search

Borja no se arrugó y le dijo de todo a Romero en el clásico ante Boca

Estas fueron las palabras de Borja hacia Romero en los minutos finales del partido.

Este domingo 25 de febrero se jugaba el clásico más importante de Argentina, Boca vs River. El duelo fue en El Monumental, un partido donde siempre se lucha cada balón sin importar el resultado. Esta rivalidad se ha desarrollado debido a la historia de ambos clubes. Miguel Ángel Borja llegaba como el goleador de River y buscaba concretar otro gol para seguir su racha.

El encuentro terminó con un 1-1 en el marcador. Por parte de los millonarios el gol lo anoto Pablo Solari mientras que por el lado de los xeneixes anoto Cristian Medina. El colombiano entró en el segundo tiempo y tuvo una acción donde se cruzó con el “chiquito” Romero y le dijo algunas palabras.

Esto fue lo que le dijo Borja al “chiquito” Romero

En los minutos finales, el delantero tuvo un encuentro con el portero del club xeneixe. En el minuto 90+2 el portero iba a realizar un saque de meta, pero se demoró y empezó a quemar tiempo. Siguiente a esto llego Borja a reclamarle Jugá, que jugás en Boca”, le dijo a Romero, de acuerdo con los relatores de ESPN. El jugador se enojó porque faltaban 2 minutos de partido y el portero perdía tiempo.

Al finalizar el partido, Romero se pronunció. En diálogo con ESPN, el capitán del Xeneize contó qué le dijo el delantero colombiano: “Me dijo que intentemos jugar que al partido le quedaba poco. Estuvo muy bien porque cuando terminó el partido vino y me pidió disculpas, así que es totalmente aceptable. Es un partido de fútbol y cuando las pulsaciones están a mil suceden cosas, pero no pasa nada”.

El colombiano estaba en duda para este juego debido a una aparente lesión que se desmintió. Borja entró al minuto 21 del segundo tiempo cuando River Plate estaba 1-0 arriba contra Boca Juniors, cuatro minutos de su ingreso, Boca marco el empate. El delantero lleva 6 goles en 7 apariciones, no solo es el goleador del cuadro millonario, también lo es de la Copa de la Liga Profesional.