Search

Linda Caicedo dejó tirada a 5 jugadoras de Panamá y brilló en la goleada de Colombia

El espectacular gol de Linda Caicedo que le da la vuelta al mundo

Linda Caicedo hizo su aparición en la noche de este miércoles 21 de Febrero una vez más con la selección Colombia, esta vez para destacar con un gol que se ha vuelto viral y con la que seguramente será figura en esta nueva competencia con la camisa ‘tricolor’.

El equipo femenino de Colombia se estrenó de manera espectacular en la Copa Oro de la Concacaf 2024, que comenzó este martes en Estados Unidos. Las ‘superpoderosas’, junto con Argentina, Brasil y Paraguay, representaron a Sudamérica en el torneo más importante a nivel de selecciones femeninas de Centroamérica y el Caribe.

¡Pero que destacada Linda Caicedo!

El equipo dirigido por Ángelo Marsiglia logró una contundente victoria por 6-0 en su primer partido frente a Panamá, demostrando su autoridad en el Grupo B, donde comparten junto a Brasil, Puerto Rico y el equipo panameño.

La talentosa jugadora caleña sorprendió con un magnífico gol que se ha vuelto viral en las redes sociales a nivel mundial. En el minuto 84, recibió un pase de Lorena Bedoya, avanzó hacia adelante y combinó con Manuela Vanegas, quien le devolvió el balón mientras ingresaba al área. Allí, dribló a dos defensoras en un espacio reducido, se acomodó y definió con precisión con su pierna derecha ante la salida de la arquera.

El gol de Caicedo amplió la ventaja de Colombia para el 5-0 sobre Panamá, pero en el minuto 89, Carina Baltrip-Reyes anotó un autogol que selló el marcador final en 6-0. El próximo encuentro de las ‘superpoderosas’ será el sábado a las 10:15 p.m. contra Brasil.