Search

La increíble opción de Jhon Solís que no aprovechó para anotar su primer gol en Europa

Se le niega el gol al colombiano con el Girona.

Jhon Solís es uno de los jóvenes que llego hace poco a Europa, llego al equipo revelación de España, el Girona. Los españoles están marcando una de las mejores temporadas a lo largo de la historia, con diferentes piezas armaron un equipo competitivo que se encuentra en la lucha por el título. Solís es una de estas piezas, que a pesar de entrar de cambio cumple las expectativas.

El colombiano llegó a España en septiembre del año pasado, la transferencia se completó por 3 millones de euros. Solís apenas tiene 19 años, entre sus palmares se encuentra una Liga Betplay, una copa y una Superliga, títulos que consiguió mientras militaba en Atlético Nacional. Por otro lado, su contrato con el Girona es a largo plazo, va hasta junio del año 2028.

Insólito: El gol que se perdió Jhon Solís para empatar el encuentro

Este lunes 19 de febrero se jugaba el partido entre Athletic Club y Girona, los visitantes tenían que ganar para no bajar el pie del acelerador en su carrera por el título frente al Real Madrid. A pesar de esto, se fueron con una derrota por un marcador de 3 a 2. En los minutos finales Jhon Solís tuvo una opción clara de gol que desaprovecho, lo cual perjudico a su equipo.

En el minuto 94 el Girona tuvo una gran aproximación, el delantero Savio tuvo un mano a mano con el portero, el portero Unai Simón lo tapo, pero el rebote le quedo a Solís. Con el portero español vencido, el colombiano metió un remate al arco, el cual tapo un defensa en la línea. El juego terminó a favor del local y el colombiano no pudo estrenarse con gol en tierras europeas.

DATO: Con esta derrota, el Girona queda a 6 puntos del Real Madrid, actual líder de LaLiga. A falta de 13 fechas, el Girona necesita mínimo dos derrotas del conjunto merengue y ganar sus partidos, esto para empatarlos en puntos. Por el lado del colombiano, necesitará más minutos para afianzarse en el equipo y que llegue su primer gol con el Girona en España.