Search

‘Lukaku’ Herazo anota un golazo y anotó su primer gol en Argentina

Aparecio el "Lukaku" colombiano, Diego Herazo marca su primer gol con San Lorenzo por Copa de la Liga Profesional.

En este mercado varios jugadores de la Liga colombiano se marcharon, muchos a Europa y muchos otros a países sudamericanos como Argentina o Brasil. Desde que comenzó la liga argentina el colombiano que se estaba destacando era el ex América de Cali Juan Camilo Portilla, pero hace unos días llego Diego Herazo para hacerle competencia.

San Lorenzo sorprendió con la contratación del “killer” colombiano, el delantero sonaba para Vélez y de un momento a otro cambio los planes y llego al “Cuervo”. Hace unas semanas fue oficializado por el club, en su debut Herazo fue apodado como el “Lukaku” colombiano por su similitud y fuerza. Ahora en su segundo partido es noticia por marcar gol con el club argentino.

Con un cabezazo espectacular, Herazo marca primer gol en San Lorenzo

San Lorenzo se enfrentó contra el club Tigre por la jornada 6 de la Liga Argentina. El “cuervo” arranco ganando con un gol a los 22 minutos de Adam Barreiro. Mientras que Tigre en el 58″ quedo con 10 jugadores gracias a la expulsión de Brahian Alemán. En los minutos finales ocurrió la catástrofe para los visitantes, perdieron a otro jugador y quedaron con 9, y en la adición marco gol Diego Herazo para colocar 2 a 0 en el marcador final.

En su debut, Herazo entro en el minuto 46 y el partido quedo en empate. En esta ocasión entro en el minuto 55 y casi a último minuto marco el gol de cabeza desde el punto penal. El colombiano empieza a tomar confianza y espera ganarse la titularidad en los próximos partidos. El “tanque” o ahora llamado “Lukaku” llega a hacerle competencia a Miguel Ángel Borja en su pelea por el goleador del campeonato.

San Lorenzo marcha en la octava posición del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, mientras que su rival Tigre marcha en la última posición. Herazo que venía destacando en el Deportes Tolima espera seguir con este nivel de goleador en San Lorenzo. DATO: El colombiano registra 1 gol en tan solo 89 minutos jugados en la Liga del país argentino.